Les spécialités de notre boulangerie
Découvrez les spécialités disponibles dans nos boulangeries de Saint-Sulpice-la-Pointe, Rabastens, Verfeil et Garidech. Dans les boutiques du groupe Rue des pains, vous trouverez notamment : dupain artisanal, des pâtisseries, des viennoiseries, une offre de snacking... Nos produits sont élaborés à partir de farine Label Rouge et de matières premières de grande qualité, principalement issues de filières locales. N'hésitez pas à contacter votre boulangerie artisanale par téléphone pour toute question.
- Le cadenet : ce pain de campagne est reconnue pour sa très bonne conservation et son goût unique. Vous le retrouvez sous différents formats, il se décline en petits pains individuels également, idéal pour les grandes occasions. La recette est un secret de famille... bien gardé !
- Le Panettone : cette brioche d’origine Italienne est une référence son élaboration lente, sans levure, à base de notre levain naturel Rue des pains, et le choix de matière premières de qualité vous séduiront ainsi que vos convives, un petit voyage gustatif !
- Le Poumpet : gâteau de voyage, spécialité ancestrale de l'Ouest du Tarn , feuilleté aux parfums de citron, une référence RUE DES PAINS
- Le Memento : gâteau de voyage à base citron et abricot, recouvert d'une macaronade, il est un des produits signature de la RUE DES PAINS qui satisfera toutes les générations.
- La Focaccia : pain italien aux garnitures différentes, il se veut le pain convivial par exellence, à partager lors d'un apéritif ou à accompagner d'une salade :
- Poivrons / chorizo / mozzarella
- Tomates confites / Mont de Lacaune / lardons / persillade
- et autres selon la saison...
Nos spécialités Traditions et fêtes
- Galettes des rois et Frangipanes : à l’occasion de l’épiphanie, retrouvez nos galettes artisanales élaborées par nos soins.
- La Fouace : brioche de la fête des Rameaux, cette spécialité du nord du Tarn et Aveyron est à retrouver exclusivement la semaine des Rameaux.
- La Mona : brioche de Pâques, spécialité pied-noire aux effluves de citron et d’orange, cette recette traditionnelle nous vient tout droit d’Oran, nous la réalisons seulement durant cette période dans la plus pure tradition.
- Les crêpes : chaque année la chandeleur est un évènement à Rue des pains, des milliers de crêpes font le bonheur de petits et grands accompagnées de la pâte à tartiner maison !
- La pâte à tartiner RUE DES PAINS : élaborée par nos soins, à base de noisette.